02.05.2020

Скидка 40% на сыворотку для глаз RoyalEpigen, полезные подарки и долгожданные новинки

Май радует новинками и подарками! Пришло время уделить внимание своему здоровью и красоте. Пробуйте новые продукты, получайте подарки, укрепляйте организм, заботьтесь о себе и близких. Наши новые акции помогут вам встретить лето во всеоружии!

Полезные для здоровья подарки

Получать подарки всегда приятно! А если они несут пользу, радостно вдвойне! Регистрируйтесь в Интернет-магазине, совершайте покупку на 2000 рублей или больше и получайте в подарок пробники – «Эрго-Кальций» (10 г) и «Молочко трутневое «(5 г). Эти продукты особенно актуальны сейчас, в период вирусов.

БАД «Эрго-Кальций» — 100% натуральный источник кальция, магния, фосфора, цинка, витамина D3 и других жизненно необходимых элементов. Принимайте его регулярно, и эффект будет очевиден! Продукт способствует укреплению костей и зубов, здоровой работе сердца, повышению тонуса мышц, укреплению волос и ногтей.

Драже «Молочко трутневое» — богатый источник протеинов, аминокислот, витаминов А, Е, группы В, кальция, магния, железа и других полезных веществ. Оно не только способствует улучшению метаболизма, но и благотворно влияет на умственную и физическую активность. Позаботьтесь о своём здоровье!

Мягкое очищение кожи

Ура! Мы запустили в продажу набор «Основной уход». Порадуйте себя гелем для интимной гигиены «Мускус Унисекс» (190 мл) и покупайте мыло «Тори-Тентори» (30мл)  по специальной цене  — всего за 55 рублей.

Мягкий и нежный гель  «Мускус Унисекс» обеспечивает свежесть и чистоту, не вызывая сухости и раздражения. Натуральные апифитокомпоненты очищают кожу и бережно ухаживают за деликатными участками тела. Экстракт прополиса оказывает противовоспалительное и антисептическое действия. Натуральный мёд в сочетании с растительными экстрактами увлажняет и смягчает нежную кожу, не нарушая её естественный баланс.

Жидкое мыло «Тори-Тентори» глубоко очищает руки, питает, увлажняет и усиливает защитные свойства кожи.

 

Совершенный уход для зрелой кожи

RoyalEpigen — серия премиального ухода для женщин элегантного возраста, которая помогает сохранить молодость кожи.  В составе продуктов сочетаются природные компоненты: целебные экстракты экзотических растений, пчелиный яд, пептид маточного молочка и пептид конической улитки.

Сыворотка для нежной кожи вокруг глаз оказывает выраженное действие на мелкие морщинки, заметно уменьшая их глубину. Активно увлажняет, питает, повышает упругость и осветляет тёмные круги.

Продукт обладает лёгкой текстурой, не содержат парфюмерных отдушек, агрессивных консервантов и парабенов.

Воспользуйтесь шансом – приобретайте сыворотку со скидкой 40%!

Акция действительна, пока товар есть в наличии, срок годности продукта – до июля 2020 года.

 

Долгожданные новинки

Обязательно попробуйте долгожданные новинки ТЕНТОРИУМ – Жевательный прополисный воск с имбирём и антисептический гель «АПИСЕПТИК»

Жевательный прополисный воск с имбирём

Полностью натуральный продукт для защиты полости рта. Подходит для людей любого возраста.

При ежедневном использовании продукт:

  • защищает полость рта от болезнетворных микробов, вирусов и бактерий, эффективно обеззараживает полость рта;
  • очищает зубы от налёта и остатков пищи;
  • способствует укреплению эмали, предупреждает развитие кариеса;
  • защищает десны от воспалений и кровоточивости;
  • облегчает течение ЛОР-заболеваний и верхних дыхательных путей;
  • улучшает работу ЖКТ;
  • укрепляет местный иммунитет;
  • снижает тягу к курению;
  • освежает дыхание.

Продукт помогает вырабатывать слюну, обогащая её эфирными маслами, флавоноидами, биофлавонами и коричными кислотами. В слюне, под воздействием ферментов, полезные прополисные и восковые компоненты напрямую поступают в кровоток, полностью усваиваясь организмом.

Продукт гипоаллергенный. Безопасен при проглатывании. Не содержит сахара.

Антисептический гель для рук «Аписептик»

Антисептический гель для рук с прополисом обеспечит эффективную защиту от микробов, вирусов и бактерий в любых условиях.

  • обладает оптимальной концентрацией спирта (60%)
  • частицы прополиса, содержащие фенольные и флавоноидные соединения, усиливают защитный барьер против болезнетворных микробов, вирусов и бактерий. Прополис обладает пролонгированным действием, создавая микро-плёнку на обрабатываемой поверхности, которая может обеспечить эффективную защиту даже спустя несколько дней после применения;
  • благодаря содержанию в составе глицерина не сушит кожу рук;
  • не требует смывания.

Гель подходит для ежедневного пользования и взрослым, и детям. Кроме рук, «Аписептиком» рекомендуется обрабатывать ключи, компьютерную мышку, дверные ручки, поверхность детской кроватки, телефон, руль автомобиля и другие предметы, к которым вы прикасаетесь.

После впитывания оставляет приятный аромат хвои, тополя и душистых трав. Большая упаковка экономно расходуется и её хватит надолго всей семье.

 

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.