22.07.2020

Здоровые дети и родители. Как прошла 2 сессия Большой познавательной конференции

4 опытных врача-практика, более 700 подключений и максимум пользы – с таким результатом завершилась 2 сессия Большой познавательной конференции. Спикеры в онлайн-режиме рассказали о своём опыте применения аптифитопродукции ТЕНТОРИУМ® и объяснили, как она помогает в поддержании здоровья родителей и детей.

Открыла 2 сессию Большой познавательной конференции врач-апитерапевт, кандидат медицинских наук, эксперт Росстандарта Ирина Хисматуллина. Он подчеркнула, что продукция ТЕНТОРИУМ® обладает оздоравливающими свойствами, но не может стать полноценной заменой лекарственной терапии. Продукция ТЕНТОРИУМ® может стать отличной профилактикой и усилить лечение, назначенное врачом.

Первой выступила детский невропатолог и неонатолог Елена Чиликина из Краснодарского края со стажем работы более 30 лет.

— Проще предупредить болезнь, чем бороться с ней, — сказала врач, — пчелопродукты являются отличной профилактикой самых разных недугов. Они прекрасно сочетаются с медикаментозными препаратами и помогают в период восстановления после болезни.

Елена Чиликина рассказала о том, что пчелопродукты полезны самым маленьким пациентам, а также тем, кто планирует беременность.

— Для комфортной беременности я советую Антистрессовую тонизирующую программу, Апифитотонус, апибатончик «Золотой слиток», Молочко трутневое, Продукт №3 для иммунитета, программу «Здоровое сердце и сосуды».

Беременность – это не только психоэмоциональная нагрузка, но и дополнительная затрата витаминов и микроэлементов. У многих женщин в положении наблюдается дефицит витаминов B6, B1, С и фолиевой кислоты. На помощь приходят маточное молочко, например, в составе продукта Апиток. Также будут полезны Тенториум плюс, Хлебина, Черника Поллен и другие продукты пчеловодства.

После появления малыша на свет родителям пригодятся гель Мускус Унисекс для гигиены, Эй-Пи-Ви и медовая композиция Апиток для профилактики кишечных колик и поддержания иммунитета.

Она также рассказала о том, как направить энергию гиперактивного ребёнка в нужное русло. Помните, отличной заменой сладостям, которые повышают возбудимость ребёнка, станет мёд и продукты, в составе которых он есть, например, «Золотой батончик».

Второй спикер — врач-стоматолог из Астрахани Руфия Перешева рассказала о причинах раннего развития кариеса у детей.

– Сейчас наблюдается массовый поток обращений родителей полуторагодовалых детей с осложнённым кариесом. Причина массового поражения зубов в юном возрасте проста – неограниченное употребление сладостей. В связи с этим происходит нехватка витаминов, страдают молочные зубы. В результате их потери у малышей может даже случится так, что не появятся зачатки постоянных зубов.

Спикер рассказала о важности правильного питания во время беременности, а также о необходимости восполнять нехватку микроэлементов и витаминов. На помощь придут: Апифитотонус, Эй-Пи-Ви, Хлебина, бад Эрго кальций, Апи-Спира, О-Де-Вит. У детей, которые принимают апифитопродукцию, наблюдается положительная динамика!

– Помните, молочные зубы нужно обязательно лечить. Ведь каждый молочный держит место для постоянного зуба. Приходите на осмотр раз в 2-3 месяца и будьте здоровы! – сказала врач.

Врач акушер-гинеколог, эксперт Росздравнадзора Ольга Дугина из Перми ответила на вопросы, которые интересуют многих женщин: как пережить климакс, что делать с изменениями в организме, как справиться с заболеваниями молочных желез и продлить молодость.

– Ко мне на приём приходят женщины с самыми разными недугами. Воспалительные заболевания, нарушение менструального цикла, доброкачественные новообразования,  заболевания молочных желёз – вот далеко не полный перечень забот, с которыми сталкиваются пациентки. Все эти патологические состояния зачастую развиваются на фоне снижения иммунитета. Поэтому очень важно поддержать его. Поможет приём апифитопродукции вместе с комплексным лечением, назначенным врачом..

Спикер рассказала о конкретных случаях выздоровления пациенток.

– В моей практики есть успешные результаты при климактерических расстройствах. Одной из женщин, которая отчаялась улучшить своё состояние, помог приём «Формулы Ра Золотая серия»,  медовых композиций Апиток и  Апифитотонус. Произошло уменьшение интенсивности приливов и снижение веса. Организм восстановился!

Сама врач для поддержания здоровья минимум раз в год принимает программу F25. Очень любит Эй-Пи-Ви, водный экстракт прополиса Продукт №3 и концентрат Ассиль.

– Все эти продукты дают мне энергию! И я всем их рекомендую, – сказала Ольга Дугина.

Врач гинеколог-онколог Раиса Корчагина из Волгограда рассказала о причинах мужского и женского бесплодия. С бесплодием сталкиваются 18% пар! Причины могут быть самыми разными: ухудшенное состояние здоровья после воспалительных  процессов, длительный приём гормональных средств, эндокринные нарушения, стресс и многие другие.

– Экстракорпоральное оплодотворение – это возможность рождения для многих семей. Но это не единственный выход. Апифитопродукция ТЕНТОРИУМ® на фоне лекарственной терапии улучшает возможность получения результата, – подчеркнула врач.

Она всем напомнила о том, что такое медовый месяц на самом деле. Молодожёнам на свадьбу всегда дарили бортевой мёд – продукт, который поддерживает здоровье и помогает в зачатии и рождении здорового ребёнка.

– Для восстановления здоровья я советую женщинам употреблять маточное молочко! Содержится оно во многих продуктах ТЕНТОРИУМ®, но больше всего мне нравятся: Апиток и Апифитотонус. Конечно, важно желание, поддержка иммунитета, дисциплина и согласие в семье!

В завершении конференции Ирина Хисматуллина пригласила 4 августа на второй онлайн-марафон “Истории ТЕНТОРИУМ®”, который также будет посвящён здоровью родителей и детей. 10 человек расскажут о том, как продукты Компании изменили их жизнь.

Все участники конференции получили бонус – 10% скидку на продукты, о которых рассказали спикеры. Акция второй Большой Познавательной конференции проводится в Интернет-магазине tentorium.ru с 21 по 23 июля (до 23:59 по московскому времени).  Скидка 10% предоставляется по промокоду ЗДОРОВЬЕ (промокод необходимо ввести в корзине) и только на продукты, размещенные здесь. Балловое наполнение акционных продуктов не изменено!

Если вы по каким-то причинам не смогли онлайн присутствовать на Большой познавательной конференции, можете увидеть её в записи!

Поделиться
Класснуть
Пластиковая карта дистрибьютора
Пластиковая карта с Вашим Личным номером.
Карта будет отправлена с одним из следующих заказов в течение 1-2-х месяцев.